BUCH TIPP: "Mann backt mediterranes Brot"
Frisches Brot wie im Urlaub

Im Buch finden sich 40 fantastische Brotkreationen rund ums Mittelmeer - mit zahlreichen Bildern und Backtipps.  | Foto: Tyrolia Verlag
  • Im Buch finden sich 40 fantastische Brotkreationen rund ums Mittelmeer - mit zahlreichen Bildern und Backtipps.
  • Foto: Tyrolia Verlag
  • hochgeladen von Sabine Oblasser

Mediterranes Brot – ein Stück Sonne zum Hineinbeißen aus dem eigenen Ofen. Mann backt- Blogger Marian Moschen hat 40 der besten Brotspezialitäten aus dem Mittelmeerraum für zuhause in sein neues Buch gepackt.

Luftig-leichtes Brot mit südlichem Flair aus dem eigenen Backofen. Dieser Traum wird mithilfe der neuen Rezeptesammlung von Kult-Blogger und Bestsellerautor Marian Moschen endlich wahr. Angehende und erfahrene Brotbäcker finden darin über 40 fantastische Brotkreationen rund ums Mittelmeer, für das tägliche Frühstück und den genüsslichen Sonntagsbrunch daheim, das schnelle Mittagessen im Büro oder auf der Parkbank, für Parties, gemeinsame Feiern oder das Picknick mit Freunden. Und auch als Mitbringsel weckt so manche Brotspezialität die Erinnerungen vom letzten Urlaub, an Sommer, Sonne und salziges Meer!

Tyrolia-Verlag, 200 Seiten, € 29,-
ISBN 978-3-7022-4086-8

Mann backt mediteranes Brot

Ob Mailänder Schrippen zum Frühstück, französische Couronne zur Jause oder ein Pane alla perfezione, das seinem Namen mehr als gerecht wird: alles ist möglich, schmeckt herrlich und begeistert Freunde und Familie. Klar strukturierte und logisch aufgebaute Anleitungen lassen den Einstieg ins mediterrane Brotbacken schnell gelingen und können auch Profis überzeugen. Infos zu Original-Mehlsorten, möglichen Ersatzmehlen und den richtigen Gewürzen garantieren, dass das selbst gebackene Brot dem „Original“ aus dem italienischen Panificio in den toskanischen Hügeln oder dem Baguette aus der kleinen Boulangerie am Meer um nichts nachsteht.

Der Autor Marian Moschen startete seinen Blog im Jahr 2012 um mit möglichst vielen Menschen das zu teilen, das ihn Woche für Woche erfüllt und glücklich macht: Brot und Kuchen backen, neue Rezepte ausprobieren, genießen. Schnell wurde aus einer Passion eine Erfolgsgeschichte. Tausende von Menschen besuchen www.mannbackt.de jeden Tag, Marians Bücher haben eine große Fangemeinde gefunden und als Food Fotograf arbeitet der 1983 geborene Österreicher für renommierte Firmen und Magazine.

Du möchtest regelmäßig Infos über das, was in deiner Region passiert?

Dann melde dich für den MeinBezirk.at-Newsletter an

Gleich anmelden

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Folge uns auf:

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.