1. Klasse A: Tristach und Stall teilen sich die Punkte

5Bilder

(strope). Im Alois Walder Stadion tat sich zwischen dem SV Tristach und dem SV Stall in der ersten Halbzeit wenig und so ging es mit einem 0:0 in die Kabinen.
Zwei Minuten nach dem Seitenwechsel gelang den Gästen aus dem Mölltal durch Sandro Höferer der Führungstreffer zum 0:1. Tristach präsentierte sich allerdings wieder sehr kampfstark und Johannes Zeiner traf nach 76 Minuten zum Endstand von 1:1.

Weitere Ergebnisse:

TSU Nikolsdorf - SV Dellach/Gail 1:2 (0:1)

Tore: Michael Schneider (47.) bzw. Dejan Burgar (37.), Gabriel Umfahrer (69.)

OSK Kötschach/Mauthen - URC Thal/Assling 0:1 (0:0)
Tor: Daniel Marx (55.)

Union Sillian/Heinfels - SV Egg 4:0 (1:0)
Tore: Clemens Vinatzer (35.), Clemens Gesser (66.FE), Andreas Ebner (70.), Anton Kofler (75.)

ATUS Nötsch - FC Dölsach 6:0 (2:0)
Tore: Marco Schwenner (5.), Michael Sternig (44., 88.), Neven Ilic (56.), Christian Lussnig (63.), Mario Skina (90.)

ASKÖ Dellach/Drau - TSU Virgen 1:3 (0:1)
Tore: Christian Wernisch (55.) bzw. Martin Assmair (6.), Stefan Stemberger (72.), Daniel Berger (85.)