Ainet stürzt den Tabellenführer

Ainet besiegte den SK Grafendorf mit 3:0. | Foto: Brunner Images
  • Ainet besiegte den SK Grafendorf mit 3:0.

Die Osttiroler besiegen den SK Grafendorf mit 3:0

AINET. Im Topspiel der 2. Klasse A hatte die TSU Ainet den Tabellenführer aus Grafendorf zu Gast. Nach einer torlosen, ausgeglichenen ersten Halbzeit gelang der Elf von Bernd Amoser mit einem Doppelschlag binnen 60 Sekunden praktisch schon nach 64 Minuten die Entscheidung in diesem Spiel. Zunächst gelang Simon Oblasser das wichtige 1:0 für die Osttiroler und Manuel Amoser legte Augenblicke später bereits den zweiten Treffer nach. Danach versuchten die Grafendorfer zwar nochmals alles, um wieder ins Spiel zurückzukommen, fingen sich aber immer wieder an der gut stehenden Aineter Defensive fest. Für die endgültige Entscheidung in diesem Spiel sorgte dann fünf Minuten vor dem Schlusspfiff Michael Ortner, er fixierte den 3:0 Endstand.

Weitere Ergebnisse

TSU Nikolsdorf - Nussdorf 1b 1:0 (0:0)

Tor: Armin Odobasic (84.)

SPG Oberes Mölltal - SG Defereggental 3:0 (1:0)
Tore: Luka Tolic (16.), Christian Hauser (48.), Christian Brandstätter (68.)

SV Penk 1b - Rapid Lienz 1b 3:3 (2:2)
Tore: Nenad Baros (11.), Michael Frohnwieser (31.), Michael Kühbacher (90.) bzw. Maximilian Zojer (15., 62.), Ezequiel Brandstätter (33.)

Thal/Assling 1b - SV Oberdrauburg 3:1 (0:1)
Tore: Clemens Patterer (66., 77.), Andre Egger (88.) bzw. Akhmed Nuraliyev (22.)
rote Karte: Wolfgang Gaschnig (60. Oberdrauburg)