Bittere Heimniederlage für Huben

Huben unterlag dem EC VSV U20 zuhause mit 4:6. | Foto: Symbolbild pixabay
  • Huben unterlag dem EC VSV U20 zuhause mit 4:6.

Die Eisbären unterliegen dem EC VSV U20 zuhause mit 4:6.

HUBEN. Nach der 2:10 Heimniederlage gegen den EHC Althofen vergangenen Mittwoch, rechnete sich der UECR Huben im Spiel gegen den EC VSV U20 am Samstag doch wieder bessere Chancen aus. Von Beginn an entwickelte sich ein sehr faires, ausgeglichenes Match mit Chancen auf beiden Seiten. Knapp vor Drittelende brachte Samuel Corradini die Heimmannschaft mit 1:0 in Front.

"Black out"

Im zweiten Drittel hatten die Eisbären dann ein komplettes "black out". Nichts lief mehr zusammen, die Gegner kamen immer besser ins Spiel und erzielten vier Tore innerhalb von acht Minuten durch Patrick Bruckner, Marco Steiner, Christof Tschurnig und Samuel Hobitsch. Erst nach Halbzeit fand die Heimmannschaft wieder besser ins Spiel und Simon Holzer erzielte von der blauen Linie das zweite Tor für die Hubener.

Vorerst Ausgleich, dann Niederlage

Im Schlussdrittel drückte der UECR Huben gehörig aufs Tempo und Martin Pewal gelang der Anschlusstreffer zum 3:4. Huben wirkte nun stärker und Jonas Trojer gelang der Ausgleich zum 4:4. Weiterhin drückten die Heimischen aufs Tempo, doch auch die Gäste aus Villach steigerten sich noch einmal und Florian Lanzinger brachte den VSV neuerlich in Front. Zum Schluss nahmen die Eisbären noch den Tormann vom Eis, doch Florian Lanzinger nutzte diese Chance und besiegelte mit einem weiteren Treffer die bittere 4:6 Niederlage für Huben.