FC-WR Nußdorf-Debant scheiterte an Lendorf

5Bilder

(strope). Im KFV Cup Viertelfinale kam es in Oberdrauburg zur Begegnung zwischen dem FC-WR und den FC Lendorf. Bereits nach zehn Minuten gingen die favorisierten Gäste mit 0:1 in Führung. Die Debanter kämpften sich aber ins Spiel zurück und kamen nach rund einer halben Stunde zu ihren ersten Möglichkeiten. Michael Schneider und Aldamir da Silva konnten diese aber nicht nützen. Kurz vor dem Pausenpfiff gelang unter tatkräftiger Mithilfe der Lendorfer aber doch der Ausgleich. Mario Nagy versenkte eine hohe Freistoßflanke zum 1:1 in die eigenen Maschen. Danach hatte Emri Rexhepi noch die Chance auf das 2:1, er setzte aber einen schönen Schuss knapp am Lendorfer Gehäuse vorbei.
Im zweiten Spielabschnitt wurden die Gäste stärker und diesmal traf Mario Nagy zum 1:2 ins richtige Tor. In einer hektischen Schlussphase wurde FC-WR Keeper Marco Ortner nach einer Rempelei mit der roten Karte vorzeitig des Feldes verwiesen. Kurz darauf vergab Christian Berger per Kopf die letzte Ausgleichschance für die Debanter. Den Schlusspunkt setzten die Gäste aus Oberkärnten. Torjäger Christoph Morgenstern stellte in der 81. Minute auf 1:3.