Für Rapid wird es immer enger

Rapid musste gegen die SVG Bleiburg eine Niederlage einstecken. | Foto: Brunner Images
  • Rapid musste gegen die SVG Bleiburg eine Niederlage einstecken.

In der ersten Halbzeit bot sich den Zuschauern ein ausgeglichenes Spiel. Keine Mannschaft konnte sich große Vorteile erspielen, Torchancen blieben auf beiden Seiten Mangelware.
Nach einer Stunde starteten die Bleiburger einen Angriff über die rechte Seite, von wo der Ball auf die zweite Stange gebracht wurde. Dort stand Martin Wakonig goldrichtig und schoss zur 1:0 Führung ein.
Danach versuchten die Osttiroler alles, um das Steuer noch herumzureißen. Die größte Chance vergab in der 75. Minute Sladjan Djurdjevic, der das runde Leder jedoch nicht im Tor unterbringen konnte.
Kurz vor dem Schlusspfiff stellte Lovro Plimon den 2:0 Endstand her.
Mit dieser Niederlage wird es für die Rapidler in den ausstehenden fünf Runden sehr schwer, doch noch den Klassenerhalt zu schaffen.