Thurn
Herausragende Leistungen beim 20. Weber-Alm-Lauf

Die schnellsten Radler v.l.: Noah Lemberger (3.), Simon Schupfer (1.) und Johannes Jünnemann (2.) | Foto: Gernot Zeiner/SU Thurn
16Bilder
  • Die schnellsten Radler v.l.: Noah Lemberger (3.), Simon Schupfer (1.) und Johannes Jünnemann (2.)
  • Foto: Gernot Zeiner/SU Thurn
  • hochgeladen von Claudia Scheiber

Der am 25. Juli ausgetragene 20. Weber-Alm-Lauf der Sportunion Raiffeisen Thurn war dank des tollen Teilnehmerfeldes und der guten Wetterbedingungen ein voller Erfolg.

THURN (red). 80 Starter kämpften sich in den verschiedenen Wertungskategorien die 550 Höhenmeter und 5,5 km zur Weber Alm hinauf.
Zum Jubiläum durften sich die Veranstalter über eine besonders hohe Leistungsdichte und herausragende Zeiten freuen. Schnellster des Tages war Simon Schupfer, der mit neuem Streckenrekord von 23:22 Johannes Jünnemann und Noah Lemberger in der Klasse Rad-Herren auf die Plätze verwies. Schnellste Dame war Katja Vergeiner (53:45).
Auch bei den Läufern gab es mit einer Zeit von 25:07 einen neuen Rekord, aufgestellt von Manuel Seibald. Auf den weiteren Plätzen folgten Martin Hofmann und Hannes Wilhelmer. Bei den Damen gewann Maria Aßlaber (43:12) vor Elisabeth Bürgel und Bettina Braun.
Stark besetzt waren auch wieder die E-Bike-Klassen. Hier konnte sich Erwin Bürgler (14:09) vor Julian Moser und Christoph Berger sowie Monika Gander (15:48) vor Angela Kollnig und Annalena Bürgler durchsetzen.
Die Mittelzeitwertung der Wanderer - diese durften die Straße auch verlassen und den Steig benützen - gewann Hans-Peter Aßlaber (55:51) vor Bernd Bürgel und Greta und Christian Gander.

Weitere Sportnachrichten aus Osttirol

Du möchtest regelmäßig Infos über das, was in deiner Region passiert?

Dann melde dich für den MeinBezirk.at-Newsletter an

Gleich anmelden

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Folge uns auf:

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.