Fußball Kärntner Liga
Kantersieg der Union Matrei

Mario Kleinlercher erzielte gegen Bleiburg drei Tore für Matrei. | Foto: Brunner Images
  • Mario Kleinlercher erzielte gegen Bleiburg drei Tore für Matrei.

Die Iseltaler feiern in Bleiburg einen 6:0 Erfolg

BLEIBURG/MATREI (strope). Im Auswärtsspiel gegen den SVG Bleiburg konnten sich die Iseltaler bereits nach wenigen Sekunden über den Führungstreffer freuen. Daniel Kofler traf per Foulelfmeter zum 1:0. Beflügelt durch diesen Treffer spielten die Gäste danach groß auf und ein Doppelpack von Rene Scheiber und ein Tor von Mario Kleinlercher sorgten für eine beruhigende 4:0 Pausenführung.
Auch nach dem Wiederanpfiff hatte die Panzl Elf alles im Griff. Die abstiegsgefährdeten Hausherren schwächten sich dann nach 60 Minuten auch noch zusätzlich, Dejan Geric sah wegen einer Tätlichkeit die rote Karte. Kurz darauf erhöhte Mario Kleinlercher auf 5:0. Matrei ließ in der Folge nichts mehr anbrennen und mit seinem dritten Treffer in diesem Spiel sorgte Mario Kleinlercher vom Elfmeterpunkt in der 89. Minute für den 6:0 Endstand.