Frauenfußball
Klarer Heimsieg der Rapid Damen

Die Rapid Lienz Damen feierten einen 6:0 Heimsieg gegen ASKÖ Wölfnitz. | Foto: Brunner Images
  • Die Rapid Lienz Damen feierten einen 6:0 Heimsieg gegen ASKÖ Wölfnitz.

Die Lienzerinnen besiegen die Damen des ASKÖ Wölfnitz mit 6:0.

LIENZ (strope). Im Spiel gegen die Damen aus Wölfnitz hatten die Hausherrinnen bereits nach wenigen Minuten Grund zum Jubeln. Jessica Oberhauser sorgte für die frühe Führung der Osttirolerinnen. Danach hatten die Heimischen das Spiel klar im Griff und mit einem wunderschönen Weitschuss erhöhte Anna-Lena Löschnig in der 30. Minute auf 2:0. Ein Doppelpack von Jessica de Zordo und ein weiterer Treffer durch Johanna Schatz sorgten dann schon nach 45 Minuten für die Entscheidung in diesem Spiel.
Nach dem Seitenwechsel kontrollierten die Osttirolerinnen das Spiel und kamen noch zu einigen tollen Torchancen. Für den Schlusspunkt sorgte dann Jessica Gietl die in der 60. Minute den sechsten Treffer für die Gastgeberinnen erzielte.