Lienzerinnen kommen immer besser in Fahrt

(strope). Nach dem Auswärtssieg in St. Jakob i. Rosental wollten die Lienzer Damen auch im Heimspiel gegen den SV Himmelberg voll punkten. Die Rapidlerinnen begannen das Spiel auch sehr konzentriert und stellten bereits in den ersten 17 Minuten die Weichen auf Sieg. Jessica de Zordo und Katharina Ganzer mit jeweils zwei Treffern sorgten für eine klare 4:0 Führung. Die Gäste spielten mit einer sehr riskanten Abseitsfalle, die von den cleveren Osttirolerinnen jedoch immer wieder umgangen wurde. Neuerlich Katharina Ganzer mit zwei Treffern und einmal Jessica de Zordo sorgten für den 7:0 Halbzeitstand.
Gleich nach dem Seitenwechsel erhöhte Jessica de Zordo auf 8:0. Danach ließ die Konzentration bei den Lienzerinnen etwas nach und so dauerte es bis zur 78. Minute ehe Irina Müller für den 9:0 Endstand sorgte.
Mit diesem Erfolg schoben sich die Rapid Damen in der Tabelle der Frauen Kärntner Liga auf den zweiten Tabellenplatz nach vorne.