Fußball Kärntner Liga
Matreier geben Sieg aus der Hand

Nach der Niederlage gegen Spittal liegen die Matreier nun auf dem 11. Tabellenplatz in der Kärntner Liga. | Foto: Brunner Images
  • Nach der Niederlage gegen Spittal liegen die Matreier nun auf dem 11. Tabellenplatz in der Kärntner Liga.

Die Iseltaler unterliegen dem SV Spittal auswärts mit 4:2

SPITTAL/MATREI (strope). Das Auswärtsspiel gegen den SV Spittal begann ganz nach dem Geschmack der Panzl Elf. Rene Scheiber sorgte mit einem direkt verwandelten Freistoß bereits nach zehn Minuten für die 1:0 Führung der Iseltaler. Danach entwickelte sich eine ausgeglichene Partie zwischen den beiden Tabellennachbarn. Nach rund einer halben Stunde Spielzeit zog Spittal Kapitän Daniel Trupp von der Strafraumgrenze ab und der Ball zappelte zum 1:1 Ausgleich im Matreier Tor.
Auch nach dem Seitenwechsel waren es wiederum die Matreier die den besseren Start erwischten. Nach einem Foul an Mario Kleinlercher zeigte der Unparteiische sofort auf den Punkt. Rene Scheiber ließ sich diese Chance nicht entgehen und traf zur neuerlichen Führung für die Osttiroler. Danach hielt die Matreier Abwehr dem immer stärker werdenden Druck der Oberkärntner statt, ehe sich in einer turbulenten Schlussphase die Ereignisse überschlugen. Zunächst gelang Daniel Trupp in der 81. Minute der Ausgleich und nur 60 Sekunden später brachte Daniel Urbas die Spittaler erstmals in Führung. Danach warfen die Iseltaler alles nach vorne mussten aber nur wenige Minuten später noch den vierten Gegentreffer, durch einen von Daniel Urbas verwandelten Elfmeter, hinnehmen. Durch diese Niederlage wurden die Osttiroler von den Kärntnern in der Tabelle überholt und liegen auf dem 11. Tabellenplatz in der Kärntner Liga.