Mit Remis in den Sommer

S-Matrei vs  Feffernitz | Foto: EXPA/Groder

TSU Matrei und FC WR Nußdorf/Debant spielten Unentschieden

Die beiden Osttiroler Unterliga- Vereine TSU Matrei und FC WR Nußdorf/Debant beenden die Saison mit Remis.

MATREI/NUSSDORF (jf). Im Matreier Tauernstadion ging der Fixabsteiger aus Stall bereits in der vierten Spielminute in Führung. In der 65. Spielminute erhöhte Stall durch Herwig Pucher auf 0:2. Die junge Matreier Mannschaft steckte jedoch nicht auf.

Fabian Mattersberger verkürzte nur drei Minuten später auf 1:2. In der 84. Spielminute erzielte Daniel Ortner noch den Ausgleich.

TSU Matrei : SV Union Stall - 2:2 (0:1)

Nullnummer in Villach
In einer Partie mit wenig Chancen auf beiden Seiten konnte der FC WR in Villach ein torloses Remis erreichen. „Wir wollten den jungen Spielern zum Abschluss der Saison noch einmal die Chance geben über 90 Minuten zu zeigen was sie können.“, so Debants Co-Trainer Georg Rohracher. Diese bedankten sich bei den Trainern mit einer guten Leistung. Zwar hatte die Partie wenig Höhepunkte, doch kann man in Debant auf eine gute Saison zurückblicken: „Es war eine tolle Spielzeit, mit Platz vier sind wir sehr zufrieden. Einige junge Spieler haben den Sprung in die Kampfmannschaft erfolgreich geschafft, ich denke wir können auf diese solide Leistungen aufbauen. Besonders erfreulich – wir haben 17 verschiedene Torschützen“, so Rohracher. ESV Admira Villach : FC-WR Nußdorf/Debant A - 0:0