Fußball 2. Klasse A
Rapid 1b besiegt den SV Berg

Die B-Mannschaft von Rapid Lienz feierte einen 4:1 Erfolg gegen den SV Berg. | Foto: Brunner Images
  • Die B-Mannschaft von Rapid Lienz feierte einen 4:1 Erfolg gegen den SV Berg.

Die Lienzer feierten einen 4:1 Heimerfolg.

LIENZ (peka). Die Rapidler begannen sehr schwungvoll und gingen durch einen von Farhad Mustafa verwandelten Freistoß nach 13 Minuten mit 1:0 in Führung. Aber die Mannschaft aus Oberkärnten bot den favorisierten Hausherren danach voll Paroli und erzielte nach einer halben Stunde durch Dennis Ebenberger den Ausgleich. Kurz vor dem Halbzeitpfiff gelang Hasan Duranovic der erneute Führungstreffer für die Rapidler.
Zu Beginn des zweiten Spielabschnittes dominierten die Lienzer dann das Spiel und Farhad Mustafa sowie Florian Unterweger sorgten mit einem Doppelschlag binnen 180 Sekunden für die vorzeitige Entscheidung in dieser Partie. Danach tat sich auf beiden Seiten nichts mehr Nennenswertes und so blieb es am Ende beim verdienten 4:1 Erfolg der Lienzer.

Weitere Ergebnisse

TSU Ainet - SV Oberdrauburg 1:0 (0:0)
Tor: Raphael Lang (66.)

SG Defereggental - Nussdorf 1b 5:0 (1:0)
Tore: Daniel Monitzer (31., 56., 71.), Tobias Ortner (70.), Marcel Unterkircher (87.)

SV Baldramsdorf - TSU Nikolsdorf 2:0 (0:0)
Tore: Stefan Resinger (67.), Heinz Kohlmaier (82.)

SK Grafendorf - Lokomtive Matrei 3:3 (1:3)
Tore: Philipp Fritzer (38., 76. FE, 90.) bzw. Alexander Wibmer (14.), Matthias Huter (21.), Martin Wibmer (35.)
gelb/rote Karte: Simon Wolsegger (91. Matrei)