Fußball 2. Klasse A
Sechserpack der TSU Ainet

Ainet feierte einen 6:1 Erfolg gegen den SV Oberdrauburg. | Foto: Brunner Images
  • Ainet feierte einen 6:1 Erfolg gegen den SV Oberdrauburg.

Die Aineter besiegten den SV Oberdrauburg mit 6:1

AINET (strope). Wie aus der Pistole geschossen starteten die Aineter in das Spiel gegen den SV Oberdrauburg. Bereits kurz nach dem Anpfiff gelang Daniel Oblasser nach einem nur kurz abgewehrten Amoser Schuss das 1:0. Und die Hausherren machten weiter Druck und wenig später gelang Martin Lang mit einem über die Mauer gezirkelten Freistoß bereits der zweite Treffer. Es ging weiter in dieser Tonart und mit dem nächsten Angriff erhöhte Manuel Amoser nach einer tollen Kombination bereits auf 3:0. Die Oberdrauburger waren in der ersten Halbzeit in der Defensive total überfordert und Mathias Jost sowie Chriawat Kareerat schraubten das Score bis zum Pausenpfiff auf 5:0.
Nach dem Seitenwechsel schalteten die Aineter dann etwas zurück und so kamen die Gäste etwas besser ins Spiel. Dennoch sorgte Manuel Amoser mit einem tollen Weitschuss nach einer Stunde Spielzeit für das 6:0. Für den Schlusspunkt sorgte dann erneut ein Akteur der Hausherren, Chirawat Kareerat traf den Ball aber unglücklich ins eigene Tor und so gab es am Ende einen klaren 6:1 Erfolg für die Elf von Bernd Amoser.