Starke Vorstellung der Sillianer Kicker

Dem FC Sillian/Heinfels gelang gegen Kötschach-Mauthen ein 3:0 Sieg. | Foto: Brunner Images
  • Dem FC Sillian/Heinfels gelang gegen Kötschach-Mauthen ein 3:0 Sieg.

SILLIAN. Der FC Union Raiffeisen Sillian/Heinfels gewinnt das Heimspiel gegen den OSK Kötschach-Mauthen mit 3:0 (1:0).
Nach der Heimniederlage gegen den SV Tristach gingen die Sillianer top motiviert in dieses Match und versuchten von Anfang an, das Spiel in die Hand zu nehmen. Mario Steiner sorgte nach einer halben Stunde für den erlösenden 1:0 Führungstreffer.
Nach der Pause versuchten die Gäste aus Kötschach mehr für die Offensive zu tun. Doch die Hausherren ließen kaum Torchancen zu, bei der einzigen gefährlichen Aktion war Sillian Keeper Christoph Stocker zur Stelle.
In der 57. Minute sorgte Anton Kofler mit dem 2:0 für die Vorentscheidung. Mario Steiner stellte in der 68. Minute mit seinem Treffer zum 3:0 den Endstand her.

Weitere Spiele der 1. Klasse:
TSU Ainet - Dellach/Gail 0:5 (0:2), Tore: Sinanovic (31.,60.), Wurzer (25.), Jank (86.), Zankl (89.)
Die restlichen Spiele der Osttiroler Mannschaften mussten abgesagt werden.