Starker Auftritt des FC-WR

(strope). Vor einer schweren Aufgabe stand die Alempic Elf in ihrem ersten Frühjahrs Spiel. Mit dem SV Lind wartete immerhin der Tabellenzweite der Unterliga West auf die Debanter. Und die Hausherren, mit dem Ex FC-WR Legionär Peter Stojanovic in ihren Reihen, begannen auch sehr stark und waren in der Anfangsphase die spielbestimmende Mannschaft. Allerdings konnten sie aus ihren Chancen kein Kapital schlagen. Wesentlich effektiver gingen die Osttiroler mit ihren Möglichkeiten um, und erzielten in der 37. Minute die 1:0 in Führung. Nach einer Flanke war Dominik Sporer per Kopf erfolgreich. Dieser Treffer sorgte für einige Verwirrung bei den Gastgebern, die aber bis zum Halbzeitpfiff weitere Gegentreffer verhindern konnten. Nach dem Seitenwechsel merkte man bei den Lindern zwar die Bemühungen an, dem Spiel eine Wende zu geben, allerdings stand die Defensive der Gäste an diesem Tag bombensicher und ließ keinerlei Ausgleichschancen zu. Vor allem die torgefährlichen Linder Stürmer Mario Zagler und Peter Stojanovic waren bei der FC-WR Abwehr bestens aufgehoben und kamen überhaupt nicht zur Geltung. So konnten sich am Ende die Debanter über einen idealen Saisonauftakt freuen und Dominik Tagger & Co. gehen nun sicherlich mit viel Selbstvertrauen in das anstehende Osttirol Derby gegen den Tabellenführer aus Matrei.