Thal/Assling schlägt FC Mölltal mit 2:0

li Max Bodner, Manfred Reichold
6Bilder

Gleich zu Beginn dieser Partie versuchten die Tabellen-Zweiten aus dem Mölltal das Ruder in diesem Match zu übernehmen und kamen einige Male gefährlich nahe. Einige unbedachte Fouls der Thaler ermöglichten den Gästen einige Freistoßmöglichkeiten, blieben aber sonst ungefährlich. Ab Mitte der ersten Hälfte kamen aber auch die Heimischen so richtig ins Spiel und waren nur mehr mit Fouls zu stoppen. So auch in der 36. Minute, wo dann Clemens Kontschieder den Elfmeter zum 1:0 verwandelte. Nach diesem Treffer schien es als hätten die Spieler des FC Mölltals die Nerven verloren, häßliche Flouls, Tätlichkeit und Kritik brachte ihnen neben einer Roten, einige Gelbe Karten ein. Nach der Pause versuchten die Gäste Alles um zum Ausgleich zu kommen. Die Partie wurde hektisch und die Fouls wurden mehr. Die Heimischen Verteidigten clever und konnten auch 2 mal mit ein wenig Glück den Vorsprung halten. In den letzten 15 Minuten kamen die Osttiroler mit tollen Kontern und Spielzügen sehr gefährlich vor das Tor, blieben aber erfolglos. In einem der letzten Spielzüge, wenige Sekunden vor dem Abpfiff, hat Max Bodner mit tollem Einsatz den Ball noch in den Strafraum gebracht wo Clemens Kontschieder zum 2:0 eingeschossen hat.