Kärntner Alps Hockey Cup Division 1
UECR Huben unterliegt Althofen

Die Hubener Eisbären mussten in Althofen eine 7:0 Niederlage einstecken. | Foto: Symbolbild Brunner Images
  • Die Hubener Eisbären mussten in Althofen eine 7:0 Niederlage einstecken.

Die Eisbären mussten gegen den EHC Althofen eine 7:0 Niederlage einstecken.

ALTHOFEN/HUBEN. Im bekannt schweren Auswärtsspiel gegen den EHC Althofen am vergangenen Samstag war für den UECR Huben wie erwartet nicht viel zu holen. Die momentanen Ausfälle einiger Mannschaftsstützen wirkten sich natürlich auch aus, trotzdem starteten die Gäste recht ambitioniert ins Match und konnten bis zum Ende des zweiten Drittels auch gut mithalten.
Knapp nach Halbzeit des ersten Drittels gelang Philipp Waldner das 1:0 für die Heimmannschaft, und knapp vor Drittelende sorgte Sandro Seifried für die 2:0 Pausenführung.
Auch im zweiten Drittel taten sich die Althofener zunächst schwer gegen die Eisbären aus Osttirol, doch diesen wollte einfach kein Tor gelingen. Bis knapp vor Ende des zweiten Drittels hielt die knappe 2:0 Führung, erst ein Doppelschlag durch Philipp Waldner und Simon Hammerle kippte die Partie zugunsten des EHC Althofen.
Im Schlussdrittel war die Moral der Gäste gebrochen und drei weitere Tore der Heimmannschaft durch Oliver Rainer (2x) und Simon Hammerle besiegelten die hohe Niederlage der Hubener Eisbären.