UECR Huben verliert gegen Steindorf

12Bilder

HUBEN. Im Spitzenspiel der Division 1 war der ESC Steindorf im Hubener Eisstadion zu Gast und gleich in der ersten Minute erzielte Oliver Oberrauner das 1:0 für die Gäste. Der UECR Huben kam und kam nicht richtig ins Spiel und wurde von den Gästen oft schwer unter Druck gesetzt. Die Folge davon war das 2:0 durch Michael Köfeler im Powerplay.

Im zweiten Drittel machte der ESC Steindorf sofort wieder Druck, und Florian Perdacher konnte die Führung auf 3:0 ausbauen. Nur eine Minute später gelang Marco Pewal sogar das 4:0 für die Gäste. Das Match wurde nun immer härter und es gab unzählige Strafen auf beiden Seiten.
Der UECR Huben versuchte zwar einiges, doch es war einfach nicht der Tag der Eisbären. Die Gäste waren in allen Belangen überlegen und so blieb als kleiner Trost der Ehrentreffer durch Johannes Warscher knapp vor Halbzeit.

Im Schlussdrittel nutzte Marco Pewal noch einmal einen schweren Fehler der Hubener Hintermannschaft zum 5:1. Ansonsten passierten auch im Schlussdrittel wieder viele Strafen auf beiden Seiten und die Gehässigkeiten nahmen bis zum Schluss kein Ende. Alles in allem war der UECR Huben an diesem Tag nicht in der Lage, dem ESC Steindorf Paroli zu bieten und es blieb beim Endstand von 1:5.