Wichtiger Auswärtserfolg für Rapid Lienz

(strope). In der 8. Runde in der Unterliga West mussten die Grün-Weißen auswärts gegen den SV Greifenburg antreten. Die Gäste übernahmen zwar das Kommando, gerieten aber in der 9. Minute durch einen Treffer von Marcel Pirker mit 1:0 in Rückstand. Nur fünf Minuten später sorgte Lukas Steiner mit einem Freistoßtreffer für das 1:1.
Nach dem Wechsel brachte Markus Ebner nach Stanglpass von Mario Steiner seine Farben mit 1:2 in Führung. Als Dominik Müller in der 68. Minute aus einem Foulelfmeter das 1:3 erzielte, dachten alle bereits an die Vorentscheidung. Nach der gelb/roten Karte für Lukas Steiner in der 79. Minute drückten die Hausherren vehement, doch die Lienzer Abwehr ließ keine nennenswerten Torchancen mehr zu.
So reichte es für die Gastgeber lediglich zum 2:3 Anschlusstreffer durch Georg Stampfer in der Schlussminute.