Wichtiger Auswärtspunkt für die Union Matrei

Die Matreier konnten aus Lind einen Punkt mit nach Hause nehmen. | Foto: Brunner Images
  • Die Matreier konnten aus Lind einen Punkt mit nach Hause nehmen.

Die Iseltaler und der SV Lind trennten sich mit einem 1:1 Unentschieden

LIND/MATREI (strope). Verlieren verboten hieß die Devise für die Panzl Elf im Spiel gegen den SV Lind. Dieses Unterfangen wurde den Iseltalern aber durch das Fehlen ihrer Topscorer Mario Kleinlercher und Rene Scheiber vom Anpfiff weg sehr schwer gemacht. Die Gäste boten aber von Beginn an eine beherzte Leistung und kamen auch zu einigen guten Möglichkeiten. Aber der Ball fand vorerst auf beiden Seiten nicht den Weg in das gewünschte Ziel und so ging es torlos zum Pausentee.
Die mitten im Abstiegskampf steckenden Oberkärntner hielten auch nach dem Seitenwechsel mit viel Kampfgeist dagegen und konnten nach einer Stunde Spielzeit den Führungstreffer durch Daniel Ebner bejubeln. Aber die Matreier ließen sich dadurch nicht aus der Ruhe bringen und kamen wenig später durch einen Handelfmeter zum Ausgleich. Kapitän Daniel Kofler verwandelte souverän zum 1:1. In der Schlussphase hatten die Gäste dann noch Pech, dass ihnen, ein aus ihrer Sicht reguläres Tor, wegen einer angeblichen Abseitsstellung aberkannt wurde. So blieb es am Ende bei einer für die Matreier sehr wichtigen Punkteteilung.