2. Klasse A: Oberdrauburg besiegt Lienz

7Bilder

LIENZ (strope). Nach einer ausgeglichenen Anfangsphase gingen die Gäste aus Oberdrauburg nach 26 Minuten durch einen Treffer von Robert Auer mit 1:0 in Führung. Obwohl die Osttiroler sich redlich um eine sofortige Antwort bemühten, gab es für sie vorerst kein Durchkommen. Kurz nach dem Seitenwechsel sorgte Michael Niedrist mit einem unglücklichen Eigentor für das 2:0. Die Hausherren steckten aber nicht auf und Stefan Steinlechner gelang zehn Minuten vor dem Schlusspfiff der Anschlusstreffer. Kurz darauf fand Abdul Ahmad die Riesenchance auf den Ausgleich vor, konnte diese aber nicht nutzen. Danach warfen die Osttiroler alles nach vorne und mussten in der Nachspielzeit durch Stefan Bürgler das 1:3 hinnehmen.

Weitere Ergebnisse

Nussdorf 1b - TSU Ainet 3:2 (0:1)
Tore: Asim Kasupovic (60.), Hubert Pichler (71.), Thomas Hanser (85.) bzw. Daniel Oblasser (9., 88.)

SC Mühldorf - SG Defereggental 5:0 (3:0)
Tore: Amir Hodzic (20.), Luca Zedlacher (28.), Christopher Frühwirth (41.), Enes Sinanovic (69., 88.)