Matrei holt wichtigen Zähler

Rene Scheiber erzielte beide Tore für die TSU Matrei. | Foto: Brunner Images
  • Rene Scheiber erzielte beide Tore für die TSU Matrei.

(strope). Gegenüber der 1:4 Niederlage in Radenthein konnte Matrei Trainer Harald Panzl diesmal wieder auf Rene Scheiber zurückgreifen. Und die Rückkehr des Goalgetters machte sich für die Iseltaler bereits nach 15 Minuten bezahlt. Scheiber brachte seine Elf mit 1:0 in Führung. Kurz darauf traf er dann auch noch mit einem Schuss das Aluminium des Landskroner Tores. Die Matreier boten, unterstützt von ihren zahlreichen mitgereisten Anhängern, auch danach ein tolles Spiel und hatten die sehr spielstarken Hausherren gut im Griff. Kurz nach dem Seitenwechsel erhöhte Rene Scheiber mit einem verwandelten Elfmeter auf 2:0. Und hätte wenig später Mario Kleinlercher die Riesenchance auf den dritten Treffer genutzt, wäre die Partie wohl schon entschieden gewesen. So aber brachten die Landskroner nach einer Stunde Daniel Bendlinger ins Spiel und dieser erzielte nur sechs Minuten nach seiner Einwechslung mit einem Traumtor das 2:1. Und nach einem unnötigen Strafraumfoul, erzielte er auch noch aus dem dafür verhängten Elfmeter den 2:2 Ausgleich. Danach merkte man bei den Iseltalern, dass ihnen die freitägige Partie in Radenthein noch in den Knochen steckte und die Kräfte immer mehr nachließen. Mit einer tollen kämpferischen Leistung konnten die Gäste aber weitere Gegentreffer verhindern und sich am Ende über einen wichtigen Punkt gegen einen direkten Kandidaten um den Meistertitel freuen.