Prägrater Tormaschine lief auf Hochtouren

(strope). Die Mannschaft von Neo Trainer Heini Egger legte gleich mit Vollgas los und Kapitän Philipp Berger sorgte bereits nach vier Minuten für das 1:0. Kurz darauf konnte sich Benny Unterwurzacher im Tor der Prägrater bei einer Großchance der Aineter auszeichnen. Vor allem in der Offensive agierten die Gastgeber in der ersten Halbzeit sehr effizient und Armin Wurnitsch und Bernhard Islitzer erhöhten bis zur 20. Minute auf 3:0 für die TSU Prägraten. Gäste Coach Bernd Amoser reagierte daraufhin mit einem frühen Doppeltausch. Die Aineter bemühten sich zwar redlich, fingen sich aber immer wieder an der von Mario Berger glänzend organisierten Abwehr der Gastgeber fest. Und wenn sie einmal zu einer Chance kamen, erwies sich Keeper Benny Unterwurzacher als unüberwindbares Hindernis.

Mit einem Doppelschlag zu Beginn der zweiten Halbzeit sorgten die Prägrater für die endgültige Entscheidung. Zunächst lenkte ein Aineter Spieler einen Schuss unglücklich zum 4:0 in die eigenen Maschen ab und in der 60. Minute sorgte Daniel Steiner mit einem noch leicht abgefälschten Freistoßhammer für den Endstand von 5:0.
Damit konnten die Prägrater in den letzten beiden Spielen unter der Regie von Trainerlegende Heini Egger zwei Kantersiege einfahren und rückten in der Tabelle bis auf einen Zähler an die Führende SPG Oberes Mölltal heran.