Buchtipp
Geri Hochgatterer veröffentlicht Grillbuch "Let's do BBQ"

- Foto: Bizfoto, GrafikPunkt
- hochgeladen von Helene Leonhardsberger
Der Perger Grillmeister Geri Hochgatterer hat ein Buch mit Grillrezepten für die ganze Familie herausgebracht.
PERG. „Grillen ist nicht Kochen“ – dem kann Geri Hochgatterer nicht zustimmen, denn für ihn ist Grillen lediglich eine andere Art, Lebensmittel zuzubereiten. Hochgatterer ist beides – Koch und Grillmeister – und kombiniert gerne die Feinheiten der Küche mit Holzkohle und Raucharomen am Grill: „BBQ bedeutet für mich nicht nur, Fleisch bei niedrigen Temperaturen zuzubereiten, sondern auch Gemeinschaft und sich Zeit für andere zu nehmen. Da spielt es nicht immer eine Rolle, welches Gerät es ist. In vielen Situationen sind nur Gas- oder Elektrogrills erlaubt. Auch damit kann man fabelhafte Gerichte zaubern und mit Freunden auf der Terrasse tolle Abende verbringen.“ Darum zeigt Hochgatterer in seinem neuem Grillbuch „Let's do BBQ“ Gerichte, die auf Holzkohlegrills zubereitet werden, aber genauso auf Elektro- und Gasgrills funktionieren. Die Gerichte sind mit wenig Aufwand und einfachen Lebensmitteln zuzubereiten.
Perger Trio steckt hinter "Let's do BBQ"
An diesem Buch arbeitete der Perger Gerald Hochgatterer gemeinsam mit seinem Team rund anderthalb Jahre lang. Die Fotos stammen von Karl Ernecker aus Arbing (Bizfoto), die Grafik gestaltete Veronika Glocker aus Schwertberg (GrafikPunkt).
Das Buch kann um 29,90 Euro unter office@cooklounge.at bestellt und in diversen regionalen Shops erworben werden.
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.