Traditionelle Osterzöpfe gebacken
In Begleitung der Fachlehrerin Marissa Bogensberger besuchen Schüler der Polytechnischen Schule mehrmals im Jahr das Sozialzentrum der SeneCura Altenmarkt, um Kontakte zwischen Schülern und Senioren zu ermöglichen. Vor Ostern wurde gemeinsam Milchbrot geflochten und gebacken. Die Seniorinnen freuten sich den Schülern zu zeigen, wie traditionelle Osterzöpfe hergestellt werden. In gemütlicher Atmosphäre wurde der Germteig gezopft, mit Ei bestrichen und mit Hagelzucker bestreut. Dabei wurde eifrig geplaudert.
_____________________________________________________________________________
Du möchtest täglich über coole Stories in deinem Bezirk informiert werden? Hier kannst du dich zum kostenlosen Nachrichtendienst der Bezirksblätter Salzburg anmelden, alle Infos dazu gibt's hier: www.meinbezirk.at/1964081ACHTUNG: Erst nach erfolgreich übermittelter Start-Nachricht ist der Dienst aktiv!
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.