Alltagstipp der Woche
Unsere Kühlkompressen sind zum Anbeißen
Wie der Titel verrät geht es bei diesem Alltagstipp um Kühlkompressen, oder auch umgangssprachlich Coolpack. Theoretisch könnte man sie verspeisen, doch würden wir allein schon wegen des Geschmacks davon abraten.
SALZBURG. Coolpacks sind hilfreich bei Entzündungen, Verbrennungen, Insektenstichen und Beulen. Ein Grund weshalb sie in vielen Haushalten bereits zum Stamminventar gehören. Wenn man etwas tollpatschig ist kann es sogar ein ganzes Lager davon geben. Leider sind die meist bunten Kompressen aber auch für Kinder extrem interessant und der Inhalt nicht ungiftig. Die kleinen Helfer lassen sich jedoch schnell selbst machen und schmecken im Endeffekt nur "grausig", können aber keinen Schaden anrichten.
Das wird benötigt: Wasser, Salz, Stärke, Lebensmittelfarbe und wiederverschließbare Gefrierbeutel.
Wir freuen uns über deine Erfahrungen mit unseren Alltagstipps. Schreib sie uns in den Kommentaren oder sende uns ein Bild. Wir sind gespannt.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.