Abstimmung Salzburg
Unsere Regionauten und ihre Kartoffelpuffer

- Auf die Plätze - fertig - los 😛
- Foto: Walter Fuchs
- hochgeladen von Walter Fuchs
"Kartoffelpuffer", "Reiberdatschi", oder "Reibekuchen", für die leckeren Kartoffelfladen gibt es nicht nur zig Namen, sondern auch zig Zubereitungsarten! Unsere Regionauten auf MeinBezirk.at haben mehr oder weniger freiwillig ihre Zubereitungen für die Mahlzeit verraten.
SALZBURG. Angefangen hat es mit einem Beitrag unseres Niederösterreichischen Regionauten Walter Fuchs, der uns allen einen "Guster" auf seine knusprigen Kartoffelpuffer machte. In den Kommentaren wurden dann Rezepte und Zubereitungen verraten. Uns interessiert, wie die "Reiberdatschi" bei dir zuhause zubereitet werden. Stimme doch gleich ab!
Hier gehts zum Beitrag:
Und hier findest du noch andere leckere Rezepte unserer Regionauten:


Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.