JRE-Workshop an TS Bad Hofgastein
JRE - Workshop Vitus Winkler, Sonnhof St. Veit im Pongau am Montag, 4. 4. an der TS Bad Hofgastein
Pandemiebedingt lange nicht möglich, aber nun – im 2. Semester wieder volles Programm für unsere Schüler*ìnnen der drei Klassen der Meisterklasse Kulinarik:
Haubenkoch Vitus Winkler verbrachten den Vormittag bzw. den Nachmittag an der TS Bad Hofgastein, erklärte den Schüler*innen seine Philosophie der Kräuterküche und kochte beliebte Gerichte, welche auch in seinem Kochbuch nachlesbar sind: eine Bärlauchtarte mit Bärlauchcracker und ein Kräuterbad mit gebeizter Lachsforelle.
Die Schüler*innen zeigten großes Interesse und hatten viel Spaß.
Als Abschluss zeigte Vitus noch einen kurzen Film über sein Leben als Koch. Danke es war ein sehr lehrreicher Workshop.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.