Einblick in die chinesische Kochkunst
GASTEIN (rau). Mit den Pongauer Top Sportlerinnen Claudia und Manuela Riegler, konnten die Kursleiter Nina und Franz Winter zwei prominente Kursteilnehmerinnen bei ihrem Kochkurs mit Spezialtäten aus der Chinesischen Küche unter dem Motto “Wohlfühlen mit TCM“ begrüßen. Der Kurs hat sich als ein gelungener Event entwickelt, wobei den Teilnehmern eine geballte Ladung an Information über die TCM (Traditionelle Chinesische Medizin), im Einklang mit den 5-Elementen, Tai-Chi und einen Streifzug durch die Chinesische Küche in den Seminarräumlichkeiten des Kräuter- & Genussbauernhof Mühlhof in Bad Hofgastein. Nach dem gemeinsamen Kochen feiern wir alle zusammen ein großartiges chinesisches Festmahl. Am Nachmittag werden zuerst einige Entspannungsübungen praktiziert und dann geht es über zu praktischen Übungen in Tai-Chi und Qi Gong. Mehr Infos über Franz Winter, der über fünf Jahre in China als Küchenchef arbeitete und die Tuina Anmo Praxis seiner Gattin Nina unter: www.nina-winter.at
Foto: Konrad Rauscher
____________________________________________________________________________________
Du möchtest über Stories in deinem Bezirk informiert werden?
Melde Dich zum kostenlosen "Whats-App“-Nachrichtendienst der Bezirksblätter Salzburg an! Alle Infos dazu gibt’s hier: meinbezirk.at/1964081.
ACHTUNG: Erst nach erfolgreich übermittelter Start-Nachricht ist der Dienst aktiv!
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.