SC Tamsweg : UFC Radstadt

In der 9. Runde in der 2. Landesliga Süd empfing der Absteiger Zuhause den UFC Radstadt.  Die Hausherren begannen schwungvoll und hatten in der 1. Halbzeit mehr vom Spiel.
So war es in der 39. Minute Manuel Feuchter der die Lungauer mit 1:0 in Führung brachte.

Nach Wiederanpfiff änderte sich nicht viel, Tamsweg hatte bei zwei Stangenschüssen Pech.
Und wenn man die Tore nicht macht, dann bekommt man die Tore.
Freistoß aus 18 Metern, Mihai Salagean von Radstadt tritt an und trifft in der 68. Minute zum Ausgleich.

Trotz Feldüberlegenheit  und einiger Chancen gelang Tamsweg nicht mehr der Siegtreffer. Es bleibt beim Unentschieden.

Radstadt liegt mit 17 Punkten am zweiten Tabellenrang, Tamsweg mit 13 Punkten an sechster Stelle.!

Torschützen:
SC Tamsweg: Manuel Feuchter

UFC Radstadt: Mihai Cristian Salagean

Schiedsrichterbesetzung:  Andi Marcinko, Nihad Duranovic, Granit Avdija und (der 4. Offizielle Enes Duranovic)