Kürbissuppe mit Curry

600 g Hokkaidokürbis
750 ml Gemüsesuppe
150 g Sahne
1 EL mildes Currypulver
1 halbierte Knoblauchzehe
1 Splitter Zimtrinde
1/2 ausgekratzte Vanilleschote
40 g kalte Butter
Salz

Den Kürbis entkernen und in 1 cm große Würfel schneiden. Die Kürbiswürfel in der Gemüsesuppe weichgaren. Die Sahne und das Currypulver zugeben mit dem Stabmixer fein pürieren. Knoblauch, Ingwer, Zimtrinde und Vanilleschote in die Suppe geben , einige Minuten darin ziehen lassen und wieder entfernen. Die Butter unterrühren und die Suppe mit Salz und Currypulver abschmecken.

Gutes Gelingen!

Du möchtest regelmäßig Infos über das, was in deiner Region passiert?

Dann melde dich für den MeinBezirk.at-Newsletter an

Gleich anmelden

1 Kommentar

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Folge uns auf:

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.