BROTBACKKURS

Kursleiterin Anita Gmeiner
4Bilder

Im November fand ein LFI-Gebietskurs, organisiert von Gebietsbäuerin
Helena Walch, zum Thema "BROTBACKEN mit VOLLWERTMEHL" in der Küche der Hauptschule Lechtal in Elbigenalp statt.
Referentin Anita Gmeiner hatte erprobte, feine Brotrezepte mitgebracht und vermittelte viel Grundlagenwissen zum Brotbacken, zu Mehlsorten,
Treibmitteln, Gewürzen, Flüssigkeitsmengen und Backtemperaturen.
Es herrschte ein großer Andrang, 17 interessierte Teilnehmerinnen waren gekommen.
Vollkornweckerl, Knäckebrot, Hausbrot, Kamut-Dinkelweckerl, Vinschgerle,
Schinken-Käsestangerl und helles Gebäck wurden gebacken und anschließend mit Genuss verspeist.

Du möchtest regelmäßig Infos über das, was in deiner Region passiert?

Dann melde dich für den MeinBezirk.at-Newsletter an

Gleich anmelden

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Folge uns auf:

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.