Fußball vom Wochenende
Reutte weiter auf Punktejagd unter Trainer Aleksander Matic, keine Chance für SPG Lechtal

Der SV Reutte unter Trainer Aleksander Matic

Landesliga West
Fritzens - SV Reutte 0:3 (0:2)

FRITZENS (filo). Erneut konnte die starke Mannschaft aus Reutte mit vollen Punkten siegen. Dieses Wochenende war der SV Reutte zu Gast in Fritzens und konnte schon in der 12. Minute durch Slemi Slomic  das Spiel für sich entscheiden. Es schien, als wären die Hausherren immer Zweiter am Ball. Die Außerferner Mannschaft war komplett überlegen und ließ ihrem Gegner keine Chancen. Miro Vukoja konnte in der 35. Minute den Vorsprung auf 0:2 erhöhen, und so ging es in die Halbzeit. Nach der Halbzeit flaute das Spiel ein wenig ab, und beide Mannschaften konnten ihre Chancen nicht richtig verwerten, bis Oguzhan Karman in der 86. Minute den Sack zumachen konnte und zum 0:3-Siegestreffer erhöhte.

Bezirksliga West
Aldrans - SPG Lechtal 2:1 (0:1)

ALDRANS (filo). In der ersten Halbzeit lief alles für die Lechtaler. So konnten die Gäste schon in der 16. Minute durch Simon Schlichtherle das 0:1 erzielen, und somit auch die Führung zum Pausenstand. Nach Anpfiff der zweiten Halbzeit drehten die Hausherren das Spiel und konnten in der 49. Minute den Ausgleichstreffer erzielen. 1:1. In der 81. Minute dann ein weiterer Treffer von Aldrans. 2:1. Die Lechtaler versuchten nochmals alles zu geben, um zu punkten, doch das runde Leder wollte einfach nicht in das gegnerische Tor. So pfiff der Schiedsrichter das Match mit einem 2:1-Sieg für Aldrans ab.