1. und 2. Platz für Bene Müller

REITH. Vor kurzem startete Bene Müller vom SC-Tannheimertal bei den Tiroler Schülermeisterschaften im Biathlon. Diese wurden von Schwoich nach Reith bei Kitzbühel verlegt, da dies zur Zeit die einzige Intakte Loipe in der ganzen Region ist.
Bene lief ein hervorragendes Rennen, und blieb beim Schießen als einziger in seiner Klasse (Schüler 1 m.) fehlerfrei. Dies bedeutete den 2. Platz, nur 22 Sekunden hinter dem Sieger Alexander Ortner ( österr. Spitze), aber doch schon 34 Sekunden vor dem Drittplatzierten Lukas Weissbacher!

Am nächsten Tag fand dann auf der gleichen Anlage der Tirol-Cup im Langlauf vom LLC Walchsee statt. Bene lief hervorragend und gewann seine Schülerklasse mit 8 Sekunden Vorsprung auf den österreichweit im Vorderfeld laufenden Felix Erler aus Tux.