2:4 Sieg für die Damen aus Lechaschau

Die Damen aus Lechaschau gewinnen mit 2:4

Flaurling - Lechaschau 2:4 (2:2)
FLAURLING (filo). Ein spannendes Match gaben sich am vergangenen Wochenende die Damen aus Lechaschau Auswärts gegen Flaurling. Schon in der 2. Minute konnte Theresa Beirer das 0:1 erziehlen und so dachte man das müssen doch die Ausserferner Mädels gewinnen. Ramona Megele konnte in der 11. Minute gekonnt einen Fehler der Abwehr ausnutzen und das 0:2 erzielen. Dann Flaute das Spiel für die Gäste ein wenig ab und das Runde Leder wollte bei sämtlichen Torchance einfach nicht in das Tor der Gegner. Hingegen für die Flaurlinger, zwei Torchance, zwei Treffer. 2:2. In der 45. Minute sah Franziska Beirer noch die Gelb-Rote Karte und musste somit das Spielfeld verlassen. Nach Anpfiff der zweiten Halbzeit sprach alles für die Damen aus Lechaschau, da auch die Männer nach ihrem Spiel aus Hatting dazu kamen und für super Stimmung am Sportplatz gesorgt hatten. In der 52. Minute erzielte Christina Hämmerle den erneuten Führungstreffer und Theresa Beirer konnte in der 82. Minute das 2:4 klären,somit auch den entstand.