Tiroler Meisterschaft der U16 und Kids-Cup

Die Tiroler Meisterschaft der U16 wurde wie die bereits durchgeführten Meisterschaften im Rahmen der Int. Vorarlberger Meisterschaften in der Messehalle in Dornbirn durchgeführt. Vom SV Reutte LA Raiffeisen war nur eine Athletin am Start, die anderen konnten Krankheitsbedingt nicht starten. Die einzige Starterin war Fiona Hold die ihre Sache ausgezeichnet machte. Sie ist das erste Jahr in der U16. Im Weitsprung konnte sie sich mit neuer PBL ihren ersten Tiroler Meistertitel bei der U16 sichern. Sie verpasste der Vereinsrekord von Sabrina Triendl um nur 3 cm. Ebenfalls PBL lief sie über die 60m Hürden, wo sie ihre VJ Bestzeit um 1 Sek. verbesserte und damit Vizemeisterin wurde. Sie verpasste den Sieg um nur 0,04 Sek. Im Hochsprung sprang sie ebenfalls PBL. Sie sprang die gleiche Höhe wie die erste und zweite, aber auf Grund einer höheren Anzahl von Fehversuchen belegte sie den dritten Rang. Im 60m Sprint schaffte sie den Einzug ins Finale wo sie sich dann mit dem undankbaren vierten Rang zufrieden geben musste. Den sechsten Rang gab’s für sie im Kugelstoßen. Im Rahmen dieser Meisterschaft wurde auch ein Kids-Cup durchgeführt. Alicia Dronhofer belegte im Kugelstoßen der U14 den 15. Rang, im Weitsprung wurde sie mit neuer PBL 13., über die 60m wurde sie 19. Jasim Dreer belegte über die 60m und im Weitsprung den 26. Rang, Im Kugelstoßen wurde sie 27. Bei der U12 war Amelie Dreer die einzige Starterin vom SV Reutte LA Raiffeisen. Über die 60m wurde sie sehr gute achte. In der Jahrgangswertung belegte sie den 2. Rang. Im Weitsprung war sie Jahrgangsbeste, in der Gesamtwertung der U12 wurde sie siebte. Dieser Kids-Cup war eine gute Standortbestimmung für die TM der U14 im März.