Tiroler Squash Jugendmeisterschaft 2013

Die Sieger der Jugendmeisterschaften 2013 haben sich die Medaille hart erkämpft. | Foto: privat
  • Die Sieger der Jugendmeisterschaften 2013 haben sich die Medaille hart erkämpft.
  • hochgeladen von Elisabeth Rosen

Die Tiroler Squash-Jugendmeisterschaft wurde am Wochenende im Sportcenter Telfs gespielt. Red Bull Reutte war mit 4 SpielerInnen äußerst erfolgreich vertreten – zwei Meister-titel und zwei Vizemeister. Theresa Grill, die jüngste im Feld, sicherte sich im U15 Bewerb gegen Nadine Grill den Meistertitel und wurde damit auch gleichzeitig Meisterin in der Klasse U13 (einzige Teilnehmerin). Die Burschen spielten die U17/U19/U23 in einem Bewerb. Ge-gen die technisch versierteren Telfer Spieler hatten die Reuttener teilweise nur geringe Chancen. Trotzdem kämpften sie bis zum letzten Ballwechsel sehr konsequent. Tobias We-ger belegte im U23 den 3. Platz und holte sich damit im U19 den Vizemeister. Sein Vereins-kollege Simon Arzl wurde im U23 vierter und dadurch im U19 dritter. Sein Bruder Benjamin platzierte sich an fünfter Stelle und holte sich somit im U17 den Vizemeister.