Top Zeit für Andrea Weber

MÜNCHEN/LECHASCHAU. Vor kurzem starteten wieder um die 2.000 Laufbegeisterte - sowohl ambitionierte Läufer als auch Freizeitsportler - bei der 11. Auflage des Halbmarathon München im Olympiapark. Mit dabei auch die für den SV Reutte LA Raiffeisen startende Andrea Weber, die über die Halbmarathondistanz eine sehr gute persönliche Zeit von 1:20:29 lief. Sie gewann die AK40 und verpasse nur wegen 19 Sekunden den ersten Platz im Gesamtklassement nach der Französin Aude Salord 1:20:10. Angeboten wurden der Halbmarathon über 21,1 km sowie ein 10 km Lauf. Für Einsteiger gibt es einen 5 km "Fun Run". Beim 10 km Lauf galt es, eine 5 km Runde im Olympiapark zweimal zu absolvieren, beim Halbmarathon wurden 4 Runden und eine Schlußrunde über 1,1 km gelaufen.
“Ich bin so glücklich, dass ich diese Zeit geschafft habe, zumal es auch noch eine anspruchsvolle Strecke war”, so die Lechaschauerin!
“In jeder Runde gab es drei Anstiege, die in Summe ganz schön viel Kraft kosteten! Aber dafür war das Wetter ideal! Kurz vor dem Lauf hörte der Regen auf und die 11° waren genau richtig für so eine Veranstaltung. Es hat richtig Spaß gemacht”