13.05.2016, 13:58 Uhr

Knoblauchrauke

Blüten und Blätter sind eßbar, doch leider bleibt der Geschmack nur in rohem Zustand erhalten. Deshalb kann man Knoblauchrauke gut in Salaten verwenden oder auf fertig gekochte Gerichte aufstreuen. Am intensivsten ist der feine Knoblauch Geschmack der Blüten.
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Ilse W. aus Bruck an der Leitha | 13.05.2016 | 14:29   Melden
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Elke Kusnitzius aus Reutte | 13.05.2016 | 14:43   Melden
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Heinrich Moser aus Ottakring | 13.05.2016 | 15:34   Melden
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Alois Fischer aus Liesing | 13.05.2016 | 18:51   Melden
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Julia Mang aus Horn | 14.05.2016 | 06:57   Melden
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Ferdinand Reindl aus Braunau | 14.05.2016 | 12:10   Melden
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Elke Kusnitzius aus Reutte | 14.05.2016 | 18:08   Melden
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Sylvia S. aus Favoriten | 15.05.2016 | 08:32   Melden
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Elke Kusnitzius aus Reutte | 15.05.2016 | 11:36   Melden
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Karl Vidoni aus Innsbruck | 17.05.2016 | 21:30   Melden
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Elke Kusnitzius aus Reutte | 18.05.2016 | 08:53   Melden
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