11.10.2017, 09:01 Uhr

Frische Kipferl zum Tag des Brotes

Birgit Duwe und Birgit Ihrenberger mit den Frühstückskipferln (Foto: Hartman)
BEZIRK REUTTE (eha). Seit rund dreißig Jahren wird jedes Jahr am 16. Oktober der internationale "Tag des Brotes" gefeiert – gleichzeitig mit dem Welternährungstag. Auf diese Weise soll an die Bedeutung des Brotes als wichtigstes Grundnahrungsmittel für Millionen von Menschen weltweit erinnert und die Wertschätzung für das Lebensmittel Brot und das Bäckerhandwerk gefördert werden.

Anlässlich des "Tag des Brotes" überreichte Birgit Ihrenberger in der Stammfiliale in Reutte, schmackhafte Kipferl an Anzeigenberaterin Birgit Duwe von den Bezirksblättern Reutte, die anschließend an Kunden und Partner verteilt wurden.
0
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.