Breitenwanger Stockschützen erfolgreich unterwegs

Die Mannschaft aus Breitenwang holte in der Ramsau den Wanderpokal. Rund 30 Kilogramm bringt das gute Stück auf die Waage. | Foto: SCB
  • Die Mannschaft aus Breitenwang holte in der Ramsau den Wanderpokal. Rund 30 Kilogramm bringt das gute Stück auf die Waage.
  • hochgeladen von Günther Reichel

BREITENWANG. Die Stockschützen AUS Breitenwang nahmen gleich an drei Turniere teil. Beim Int. Duo Turnier in Vils in der Gruppe Blau wurde die Mannschaft vom SC Breitenwang mit Lisa Wagner und Gerald Geirhofer hinter der deutschen Mannschaft vom SV Fuchstal Zweiter. Der SV Lechaschau mit Carla und Harald Scheiber wurde Dritter. Wie gut bei diesem Wettkampf geschossen wurde, geht aus der Ergebnisliste hervor, da die ersten 3 Plätze nur nach der Stocknote vergeben wurden. Vierte wurden die SPF Pflach vor SV Lechaschau 2 und ESF Pinswang

Beim selben Turnier siegte in der Gruppe Rot Alexander Hechenblaikner und Martin Adler vom SC Breitenwang mit 4 Punkten Vorsprung vor der deutschen Mannschaft Fuchstal 1 und der punktegleichen ebenfalls deutschen Mannschaft TSV Stötten. Auf Rang 4 scheint die Mannschaft des SC Breitenwang auf, und die Spielgemeinschaft Breitenwang- Pinswang wurde fünfte, Lechaschau 3 belegten Platz 8.

In der Ramsau wurde das Zillertaler „Amethystem- Turnier“ 2017 ausgetragen. Als klarer Sieger ging das Team vom SC Breitenwang hervor. Auf Platz 2 folgt der SV Raika Längenfeld vor dem SV Angerberg.