Fluffige - Schoko - Kekse
Zutaten:
250g weiche Butter, 250g Feinkristallzucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 3 Eier, 250g Mehl, 50g Kakaopulver gesiebt, Marillenmarmelade
Zubereitung:
Butter mit Zucker und Vanillezucker sehr schaumig rühren.
Nach und nach Eier einrühren, zuletzt Mehl und Kakao untermengen.
Masse in einen Spritzsack mit glatter Tülle füllen und kleine Häufchen auf ein vorbereitetes Backblech aufdressieren.
Ca. 7 Minuten bei ca. 180 Grad backen.
Die Kekse sind nach dem Backen noch sehr weich, werden beim Abkühlen fester.
Jeweils 2 Stück mit Marillenmarmelade (mit Rum aromatisiert) zusammensetzen und beliebig in Schokoglasur tauchen oder damit verzieren.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.