Genuss aus der Region
Bis Jahresende zum Ober Wirt
Noch bis Jahresende sorgt Patrick Manhartsberger im Ober Wirt in Lambrechten für Genuss aus der Region.
LAMBRECHTEN. Nach dem Betriebsurlaub, der am 15. August endet, werden Patrick Manhartsberger, seine Partnerin Johanna Haderer und sein Team die Gäste noch bis Jahresende im Ober Wirt mit bodenständiger Hausmannskost und regionalen sowie saisonalen Spezialitäten verwöhnen. "Auch die beliebten Wildwochen und hoffentlich viele Weihnachtsfeiern werden noch stattfinden", so Manhartsberger, der mit Jahresende seine Zelte in Lambrechten abbrechen und fortan im Stiftsbräustüberl in Reichersberg anzutreffen sein wird. "Wer noch einen Gutschein hat, der möge diesen bitte bis Jahresende einlösen, da die Gutscheine mit dem Wechsel ihre Gültigkeit verlieren", so Manhartsberger.
Schwein gehabt
Ins Stiftsbräustüberl nach Reichersberg mitnehmen wird der erfahrene Wirt sein Engagement, sein bewährtes Konzept und seinen Anspruch an Qualität – in der Küche, im Service, beim Ambiente und bei den Zutaten. Vor allem beim Fleisch beweist Manhartsberger, dass Regionalität, Nachhaltigkeit und Tierwohl für ihn einen hohen Stellenwert haben. So werden Gerichte mit bestem Fleisch von Duroc Freilandschweinen sowie von Rindern aus der Region auf die Teller gezaubert.
Kontakt
Ober Wirt
Patrick Manhartsberger
Lambrechten 1
4772 Lambrechten
Mail: office@ober-wirt.at
Tel.: +43 (0) 7765/23 369
Öffnungszeiten:
Mittwoch - Freitag: 17 - 24 Uhr
Samstag: 11 - 14 & 17 - 24 Uhr
Sonntag: 9 - 14 & 17 - 22 Uhr
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.