HBLW Ried
Schulinterne Lehrerfortbildung mit Viktoria Stranzinger

- Viktoria Stranzinger bereitete mit den Lehrkräften des fachpraktischen Unterrichtes verschiedene Speisen zu.
- Foto: HBLW Ried
- hochgeladen von Lisa Nagl
Die Kochgigantin Viktoria Stranzinger versteht es nicht nur Schüler, sondern auch Lehrkräfte zu begeistern.
RIED. Als "Vollblut-Gastroholikerin", die sehr viel Wert auf Nachhaltigkeit und Regionalität legt, bereitete Viktoria Stranzinger mit den Lehrkräften des fachpraktischen Unterrichtes Speisen zum Thema Trends in der Küche zu. Rote-Rüben-Himbeersalat, geschmorte Schweinsbackerl auf Cremepolenta und Salzgemüse, gefüllte Hühnerbrust mit Dinkelrisotto und Frühlingszwiebelcreme, Fisch in der Salzkruste und Naan Burger mit Pulled Fisch und lauwarmer Frischkäseflan mit Apfelgranitè wurden an diesem Nachmittag zubereitet und mit Genuss verzehrt. "Jederzeit wieder", war das Echo der Teilnehmer.


Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.