Union Senftenbach holt in Mattighofen eine Punkt

13Bilder

Vor knapp 100 Zuschauern empfing der ATSV Mattighofen die Union Senftenbach. Mattighofen benötigte im Kampf gegen den drohenden Abstieg unbedingt drei Punkte, aber auch Senftenbach war auf einen Dreier angewiesen, wollte man noch ein Wörtchen um Platz 3 mitreden.
Bereits in der 8. Minuten ging Mattighofen mit 1:0 in Führung. Hamzic Mehmedalija war nach einem Corner zur Stelle und traf per Kopf zur 1:0 Führung seiner Mannschaft. Doch nach dem Treffer musste Senftenbach das Spiel machen, was ihnen aber ein wenig Probleme bereitete. Nach rund 20 Minuten verhinderte die Innenstange das 2:0 für Mattighofen und leitete stattdessen einen Konter für die Gerstorfer-Elf ein, der nur durch ein Foul gestoppt werden konnte. Den fälligen Freistoß nutzte Markus Erlach und traf zum 1:1 Ausgleich.
Danach hatte Mattighofen nochmals eine dicke Möglichkeit, doch wieder verhinderte die Latten einen Treffer für Mattighofen. Somit ging es mit einem 1:1 Unentschieden in die Halbzeitpause.
In der 2. Halbzeit neutralisierten sich beide Mannschaften weitgehend. Keines der beiden Teams konnte sich nennenswerte Chancen erspielen und somit stand es weiterhin 1:1 Unentschieden. Es dauerte bis zur 84. Spielminute, als nochmals Spannung aufkam. Wieder war Markus Erlach im Mittelpunkt des Spieles, doch diesmal verhinderte die Latte den zweiten Treffer des Senftenbacher Mittelfeldmotors.

Wo: Union Senftenbach, Senftenbach auf Karte anzeigen