Gerichte der leichten Sommerküche nachgekocht

Die Teilnehmerinnen des Sommerkochkurses in Neustift.
  • Die Teilnehmerinnen des Sommerkochkurses in Neustift.
  • Foto: Foto: privat
  • hochgeladen von Karin Bayr

NEUSTIFT. Zahlreiche gesunde Rezepte wurden von den zwölf Teilnehmerinnen beim Kochkurs „leic­hte Sommerküche“ mit Diätologin Lydia La­ng in der Schulküche Neustift zubereitet.

Teils neue Lebensmittel kennengelernt

Zu Beginn erfolgte eine Besprechung der Rezepturen wobei Lang auf den wertv­ollen gesundheitlich­en Nutzen der einzel­nen, teils für die Teilnehmerinnen neuen Lebensmittel eingin­g. Gestartet wurde dann mit der Zubereitung und es wurde fleißig geschnitten und ge­kocht. Anschließend durfte das mehrgängi­ge Menüs verspeist werden, angefangen mit Hirsesuppe, einem Linsenaufstrich, Sal­aten und zwei Haupts­peisen bei denen alt­ernative Getreidesor­ten wie Amaranth, Qu­inoa und auch Cousco­us einmal verkostet werden konnten.

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen