Gerichte der leichten Sommerküche nachgekocht
NEUSTIFT. Zahlreiche gesunde Rezepte wurden von den zwölf Teilnehmerinnen beim Kochkurs „leichte Sommerküche“ mit Diätologin Lydia Lang in der Schulküche Neustift zubereitet.
Teils neue Lebensmittel kennengelernt
Zu Beginn erfolgte eine Besprechung der Rezepturen wobei Lang auf den wertvollen gesundheitlichen Nutzen der einzelnen, teils für die Teilnehmerinnen neuen Lebensmittel einging. Gestartet wurde dann mit der Zubereitung und es wurde fleißig geschnitten und gekocht. Anschließend durfte das mehrgängige Menüs verspeist werden, angefangen mit Hirsesuppe, einem Linsenaufstrich, Salaten und zwei Hauptspeisen bei denen alternative Getreidesorten wie Amaranth, Quinoa und auch Couscous einmal verkostet werden konnten.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.