Aviva- und Bergergut-Lehrlinge unter den Top 5
AVIVA- und BERGERGUT-Lehrlinge haben es wieder unter die Top 5 der "Top-Lehrlinge Österreichs“ geschafft. Gemeinsam mit ihren Mentoren folgten sie der Einladung des Wiener Bürgermeisters Michael Häupl zur Siegerehrung ins Wiener Rathaus.
Beim diesjährigen Wettkampf der Top-Lehrlinge von Amuse Bouche, einer mittlerweile über die österreichischen Grenzen hinaus renommierten, von Piroska Payer initiierten Lehrlingsinitiative der Wiener Spitzenhotellerie, vertraten zwei Lehrlinge aus dem AVIVA und BERGERGUT das Bundesland Oberösterreich. Die Beiden servierten und kochten sich mit Spitzen-Leistungen in ihrem jeweiligen Fachgebiet ins Finale und erreichten den großartigen vierten Platz.
Lisa Brunner aus Kronstorf (Lehrling im Hotel BERGERGUT) überzeugte mit Kompetenz und Herzlichkeit im Service, Bernhard Thorwartl aus Rohrbach (Lehrling im Hotel AVIVA) erfreute in mehreren Runden die Gaumen der Fach-Jury.
Wie ihre Vorgänger (dritter und vierter Platz für Top-Lehrlinge vom AVIVA und BERGERGUT im letzten Jahr) ließen die zwei oberösterreichischen Teilnehmer auch heuer wieder hochkarätige Konkurrenten, unter anderem aus der berühmten Wiener Spitzen-Hotellerie wie dem Hotel Imperial, Sacher, Bristol, Sofitel und Le Meridien, hinter sich. „Wir sahen uns eigentlich nie als Konkurrenten, sondern erlebten es als bereichernden und anspornenden Wettkampf. Diese Erfahrungen sind unbezahlbar. Besonders toll ist es, junge Gleichgesinnte und bereits erfahrene Branchen-Größen kennen zu lernen und mit berühmten Hotels mithalten zu können“, freuen sich die beiden Lehrlinge.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.