Dem Spitzwegerich auf der Spur
ST. MARTIN. Am Donnerstag, 23. April, findet von 15 bis 17 Uhr am Biobauernhof Oberpeilsteiner in Kobling 10, eine Veranstaltung über den Spitzwegerich statt. Diese uralte Heilpflanze hilft gegen Husten, Verschleimung, Magenleiden, Verdauungsstörungen oder der Wundheilung. Regina Oberpeilsteiner zeigt, wie Spitzwegerich gesammelt wird, wie man grüne Brötchen bäckt und wie man Spitzwegerich-Sirup herstellt. Auch die Herstellung eines Spitzwegerich-Hautbalsams wird erklärt. Ein grüner Smoothie wird ebenfalls gemixt. Mit selbstgemachter Kräuterbutter gibt es zudem frisch gebackene Brötchen. Informationen/Anmeldung: 0664/5098453 oder regina14@gmx.at (bis 22. April). Kosten: 15 Euro, inklusive Verkostung.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.