Erster Heimsieg 2013 für Haslach

Haslach Sebastian Auberger mit einem Köpfler (l.) | Foto: Foto: Prem
  • Haslach Sebastian Auberger mit einem Köpfler (l.)
  • hochgeladen von Karin Bayr

HASLACH. Ein schnelles Tor in der zweiten Minute durch Maximilian Hinterhölzl ließ den SV Haslach Blut lecken. Er erlief eine Flanke und schoss überlegt zum 1:0 für den SVH ein. "Nach einem fragewürdigen Foul von Andreas Elfmeter in der siebten Minute an Peter Huebauer verwandelt Patrick Hennerbichler den Elfmeter zum 1:1 Ausgleich", erklärt Sektionsleiter Reinhold Prem. Neufelden scheiterte in weiterer Folge immer wieder am ausgezeichnetem Haslacher Tormann Mathias Bindeus. In der 35. Minute bekommt auch Haslach einen Elfmeter. Maximilian Hinterhölzl wird im Strafraum gelegt und den Elfmeter verwandelt Lukas Lauss zur erneuten Führung für Haslach. "Nach wenigen Minuten in der zweiten Halbzeit hätte Haslach bereits alles klar machen können, doch Goalie Lukas Aichbauer wehrte den Schuss mit einer tollen Parade ab", sagt Prem. Neufelden versuchte alles um die drohende Niederlage abzuwenden, doch es wurden die besten Chancen vergeben oder der Haslacher Schlussmann war zur Stelle. "Die gesamte Haslacher Mannschaft bot eine tolle kämpferische Leistung gegen eine spielerische bessere Gästemannschaft aus Neufelden und feierte somit den ersten Heimsieg im Jahre 2013", freut sich Prem.